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トピックス・今月のお店紹介
「石川の朝とれもん」使用料理レシピトピックス
2017.03.01
前回の記事でご案内しました「石川の朝とれもん」を使用した料理レシピが完成しました。全部で12品目あり、レシピは以下の通りです。
(クリックで閲覧できます)
① アクアパッツァ(たら、しいら等の白身魚)
② いかめし(するめいか)
③ さしみちらし(「石川の朝とれもん」の鮮魚全般)
④ さわらご飯トマトソース(柳さわら)
⑤ さんまとほうれん草のゴマドレ(さんま)
⑥ チーズ焼き~トマト味(たら)
⑦ しまえびの味噌汁とサラダ(しまえび)
⑧ なめろう(あじ)
⑨ ぶりの竜田揚げ(ぶり)
⑩ ぶりパスタ(ぶり)
⑪ 和風カルパッチョ(がんど)
⑫ 和風ロールフライ(あじ)
これらのレシピを参考にして、料理やお食事を楽しんでいただければ幸いです。
北陸学院大学 食物栄養学科の皆さん、レシピ製作お疲れ様でした。
そしてご提供いただきありがとうございました!
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