- HOME
- > トピックス・今月のお店紹介
- > トピックス
- > ぶりの入荷が始まりました!
トピックス・今月のお店紹介
ぶりの入荷が始まりました!トピックス
2021.12.17
今年も冬の風物詩、ぶりの数百本単位の入荷が始まりましたー!
昨年より遅く、まだかまだかと待ちわびていましたが、
ここ最近は連日たくさんの入荷があります。
この時期のぶりは丸々と太り、鮮度・色艶・脂乗りなど最高です☆
また、7kgを超えるものは「天然能登寒ぶり」のブランドがつきます。
さらに宇出津港で水揚げされ、10kg以上の厳選したものは「宇出津のと寒ぶり」となり、タグが付けられます!
今日は15.5kgのぶりが入荷していました!
最盛期を迎えている寒ブリ、皆さん是非ご賞味下さい!(^^)!
カテゴリ
過去の記事
- 2021年12月 (2)
- 2021年10月 (1)
- 2021年05月 (1)
- 2021年04月 (1)
- 2020年12月 (2)
- 2020年11月 (1)
- 2020年07月 (1)
- 2020年06月 (1)
- 2020年03月 (1)
- 2020年02月 (1)
- 2020年01月 (1)
- 2019年12月 (1)
- 2017年08月 (1)
- 2017年07月 (1)
- 2017年06月 (1)
- 2017年03月 (1)
- 2016年11月 (1)
- 2016年10月 (1)
- 2015年12月 (2)
- 2015年06月 (1)
- 2015年05月 (1)
- 2015年02月 (1)
- 2014年12月 (1)
- 2014年10月 (1)
- 2014年07月 (1)
- 2014年03月 (1)
- 2014年02月 (1)
- 2014年01月 (2)
- 2013年12月 (1)
- 2013年10月 (2)
- 2013年09月 (1)
- 2013年08月 (1)
- 2013年07月 (1)
- 2013年05月 (1)
- 2013年04月 (1)